За получение травм казанцами в результате схода снега с крыши оштрафована управляющая компания - 7 Июля 2011 - Строительный Портал Набережные Челны




Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке
Банерная реклама


Наш опрос
Поскорее бы лето
Всего ответов: 21
Погода, валюта
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны


Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 20
Обычных юзеров: 2090

Из них

Парней: 2030
Девушек: 88

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей



Главная » 2011 » Июль » 7 » За получение травм казанцами в результате схода снега с крыши оштрафована управляющая компания

06:05
За получение травм казанцами в результате схода снега с крыши оштрафована управляющая компания

Также наказан руководитель данной организации.

(Казань, 6 июля, «Татар-информ»). Прокуратура Вахитовского района Казани отстояла в суде решение о привлечении к ответственности виновных в получении травм жителями Казани в результате схода снега с крыши.

По информации прокуратуры республики, 16 марта 2011 года в результате схода снега с крыши дома №30 по ул.Муштари две женщины получили травмы головы.

Как показала прокурорская проверка, своевременные меры по очистке кровли дома не обеспечило руководство управляющей компании Вахитовского района Казани. За указанное нарушение по постановлению прокурора юридическое лицо ООО «УК «Вахитовского района Казани», а также должностное лицо в лице директора управляющей компании были привлечены к административной ответственности по ст.3.6 КоАП РТ с наложением штрафа в размере 30 тыс. рублей и 5 тыс. рублей соответственно.

Не согласившись с указанным решением, коммунальщики обжаловали в Арбитражный суд РТ решение о привлечении к административной ответственности юридического лица, ссылаясь на отсутствие события правонарушения и недоказанность вины.

Однако накануне прокуратура района на судебном заседании Арбитражного суда РТ отстояла свою позицию. Согласно решению суда вина управляющей компании Вахитовского района была полностью доказана. Суд оставил прежним назначенное наказание.

Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100