Стальне двери. Как они устроены? - 26 Января 2011 - Строительный Портал Набережные Челны



посмотреть каталог дверей

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке
Банерная реклама


Наш опрос
Есть ли у Вас навыки в строительстве?
Всего ответов: 23
Погода, валюта
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны


Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 2118
Новых за месяц: 62
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 20
Обычных юзеров: 2090

Из них

Парней: 2030
Девушек: 88

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей



Главная » 2011 » Январь » 26 » Стальне двери. Как они устроены?

17:29
Стальне двери. Как они устроены?
Современная стальная дверь выглядит зачастую очень эстетично. Она состоит из двух частей: стальной коробки и самой двери. Первым делом в дверной проем устанавливают дверную коробку, щели которой заделывают различными материалами, обладающими шумоизаляционным эффектом. Следующий этап установки стальной двери – насаждение на стальные петли самой двери, которую предварительно отделывают различными обивками предавая двери более стильный вид.

Сначала, по периметру стальной коробки рабочие приваривают профиль 10х10мм, который не позволяет закрываться двери внутрь. Затем, по профилю изготавливают коробку полотна размером 40х25мм. После этого коробку дверного полотна вкладывают в коробку самой двери и рабочие приваривают петли с нужной стороны.

На следующем этапе в полость стальной коробки рабочие вставляют деревянные бруски, которые служат прекрасным шумоизаляционным материалом. Также полость дверной коробки состоит из поперечных и продольных стальных прутьев, которые делают дверь более прочной. В деревянные бруски, рабочие со временем врезают замки и проделывают отверстие для дверной ручки. Стандартная толщина стальных листов, внутри которых находятся деревянные бруски составляет около двух миллиметров.

Все сварочные работы, необходимые для создания металлической двери выполняются точечным методом, что позволяет сделать дверь более прочной и менее уязвимой для злоумышленников. Последним этапом создания стальной двери является ее сборка. Для этого рабочие утепляют и обесшумливают дверь минватой и пенопластом. После этого на стальные листы кладут тонкий слой поролона. Он идеально подходит для того, чтобы декоративный материал, который к нему приклеят держал форму и выглядел более фактурным. После того как двери просохнут, рабочие начинают монтаж замков. Для этого в стальном профиле вырезают отведенные для замочных механизмов и дверных ручек места, куда вставляют всю начинку.

Вот собственно и весь процесс. Теперь вы знаете, как делают стальные двери, которые защищают ваш дом от воров.

Просмотров: 223 | Добавил: mail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100