С помощью программ Сбербанка в 2011 году жителями РТ будет приобретено 13 тыс. квартир - 18 Мая 2011 - Строительный Портал Набережные Челны




Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке
Банерная реклама


Наш опрос
Вас устаревают ЖКХ?
Всего ответов: 14
Погода, валюта
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны


Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 20
Обычных юзеров: 2090

Из них

Парней: 2030
Девушек: 88

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей



Главная » 2011 » Май » 18 » С помощью программ Сбербанка в 2011 году жителями РТ будет приобретено 13 тыс. квартир

06:22
С помощью программ Сбербанка в 2011 году жителями РТ будет приобретено 13 тыс. квартир

Такая цифра была озвучена в ходе прошедшего в ИА «Татар-информ» круглого стола, посвященного вопросам ипотечного кредитования.


(Казань, 17 мая, «Татар-информ», Светлана Емельянова). Сегодня в пресс-холле ИА «Татар-информ» состоялся круглый стол,  посвященный вопросам ипотечного кредитования.

Как рассказал заместитель управляющего отделением «Банк Татарстана» №8610 ОАО «Сбербанк России» Эдуард Абдрахманов, на 1 января 2011 года доля Сбербанка на рынке жилищного кредитования РТ в остатках задолженности по жилищным кредитам составила порядка 41 процента. В объемах выдачи жилищных кредитов в прошлом году доля Сбербанка составила порядка 30 процентов.

«Планы на 2011 год у нас очень амбициозные, и динамика будет очень высокой по сравнению с 2010 годом. По показателям прошлого года нами было выдано жилищных кредитов на сумму 3,8 миллиарда рублей. Остатки задолженности по жилищным кредитам составили 8,7 миллиарда рублей. На 2011 год мы планируем выдать кредитов на сумму 6,6 миллиарда рублей и за счет этого достичь остатков на 1 января 2012 года 11,7 миллиарда рублей. С помощью жилищных кредитных программ в течение 2011 года можно будет купить 13 тысяч квартир», - заявил представитель Сбербанка.

Сбербанк нацелен на проведение клиентоориентированной политики и продвижение ипотечных программ на рынке. На территории Республики Татарстан действуют специальные условия жилищного кредитования граждан. Процентные ставки по ипотечным кредитам снижены на 1 процент от ипотечных ставок в Сбербанке по программам без использования кредитных средств банка.

Организационно в течение 2010 года также было проведено немало мероприятий, которые позволили создать во всех крупных городах центры жилищного кредитования. В них работают самые квалифицированные специалисты, которые могут оказать помощь в подборе кредитных продуктов.
Еще один шаг к повышению качества обслуживания – расширение партнерских отношений с основными операторами рынка жилой недвижимости, с застройщиками и риэлторами. Кроме того, сейчас действуют специальные программы «В десятку!» и «888».

«Хотелось бы также обратить внимание, что мы являемся участниками всех федеральных программ. Основные участники программы – это военнослужащие, ветераны и инвалиды ВОВ, молодые семьи, которые могут получить ипотечный кредит в Сбербанке на недостающую сумму средств для оплаты квартиры. У этих заемщиков Сбербанк принимает в качестве первоначального взноса те размеры социальных выплат, которые им положены. Сейчас единственная неутвержденная на территории республики программа – это программа по молодым семьям, которая успешно реализовывалась у нас в предыдущие годы.

Среди основных преимуществ Сбербанка в жилищном кредитовании можно отметить широкий выбор программ кредитования на приобретение и строительство жилья, широкий спектр объектов недвижимости, низкие процентные ставки от 9,5 процента годовых, отсутствие комиссий и скрытых платежей за выдачу кредита и долгосрочное погашение, сроки рассмотрения заявок от 5 до 10 дней, наличие большого количества партнеров-застройщиков со специальными условиями.
Просмотров: 331 | Добавил: Admin | Теги: кредит, ипотека | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
2 Eldora   (05.11.2012 10:30)
If my problem was a Death Star, this artilce is a photon torpedo.

0  
1 Geri   (15.10.2011 11:37)
I hate my life but at least this makes it beaarlbe.

Имя *:
Email:
Код *:
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100