Как повесить картину - 20 Февраля 2011 - Строительный Портал Набережные Челны



Мы предлагаем Вам наплавляемой рулонной кровли в Москве и Подмосковье.

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке
Банерная реклама


Наш опрос
Поскорее бы лето
Всего ответов: 21
Погода, валюта
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны


Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 2118
Новых за месяц: 62
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 20
Обычных юзеров: 2090

Из них

Парней: 2030
Девушек: 88

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей



Главная » 2011 » Февраль » 20 » Как повесить картину

19:17
Как повесить картину
Повесить картину можно самостоятельно. Для этого необходимо определить, из какого материала сделана стена, после чего подготовить необходимые инструменты. В некоторых случаях будет достаточно молотка и гвоздей, в других понадобятся дрель, победитовое сверло, шурупы и дюбели. Существует множество способов для того, чтобы повесить картину на стену. Вешать на стены картины следует только после того, как ремонт в комнате полностью завершен.


С помощью гвоздя. Гвоздь вбивают в стену, а если это панельный дом, используют дрель. На этот гвоздь и вешают картину на шнуре. Однако сначала надо тщательно выбрать место, куда вбить гвоздь, чтобы повешена, где задумано. Угол наклона картины регулируется путем изменения длины верхнего шнура, а высота подвески — длиной петли.


Можно повесить картину с помощью гвоздей и лески. Гвозди вбивают в стык между панелью стены и потолка. К ним прикрепляется леска, на которую и подвешивается картина. Этот способ используют для подвешивания больших картин.


С помощью стальной или перлоновой нити, которая крепится на галерейной штанге.


Повесить картину можно с помощью крючков, которые надевают на трубу или штангу. На эти крючки и вешают картину. Этот способ применяется в том случае, если не хочется вбивать гвоздь в стену и тем самым ее портить или нет уверенности в том, что картина останется в этом месте надолго. В случае необходимости можно будет передвинуть картину в нужное место.

Штанга представляет собой стальную трубу диаметром 22 мм. Ее прикрепляют к потолку с помощью держателей, состоящих из фрагментов трубы, железных прутов и небольших прямоугольных пластин, сваренных между собой. Штангу, как правило, окрашивают серебряной эмалью. Повесить картины к штанге можно с помощью крючков.


С использованием стенных панелей. Таким образом сохранится обшивка стен (это особенно важно, если обшивка деревянная или текстильная). Облицовочные панели устанавливаются еще во время отделки комнаты. К ним прикрепляют крючки, через которые можно будет протянуть шнур или тонкую проволоку и лег ко подвесить любую картину.

Такой способ обычно используется в галереях или выставочных залах. Картины подвешивают к деревянному профилированному каркасу с помощью нитей или лесок.

Этот способ применяется, когда на одной стене требуется разместить несколько картин. Деревянные каркасы не используют для одной репродукции — это будет выглядеть не очень красиво. Каркасы можно и покрасить в тон интерьера.
Просмотров: 335 | Добавил: mail | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100