Этим летом заработная плата челнинских бойцов студенческих отрядов составила от 5 до 27 тыс. рублей - 30 Августа 2011 - Строительный Портал Набережные Челны



инструментальная щетка

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке
Банерная реклама


Наш опрос
Часто ли Вы делаете ремонт дома?
Всего ответов: 22
Погода, валюта
GISMETEO: Погода по г.Набережные Челны


Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 20
Обычных юзеров: 2090

Из них

Парней: 2030
Девушек: 88

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей



Главная » 2011 » Август » 30 » Этим летом заработная плата челнинских бойцов студенческих отрядов составила от 5 до 27 тыс. рублей

05:41
Этим летом заработная плата челнинских бойцов студенческих отрядов составила от 5 до 27 тыс. рублей

Студенческие строительные отряды были задействованы на объектах Набережных Челнов, Казани, Камских Полян, Нижнекамска, Новотроицка, Пестрецов.

(Набережные Челны, 29 августа, «Татар-информ»). За лето в Набережных Челнах было сформировано 85 студотрядов общей численностью 3072 человека. По словам и.о. директора МАУ «Центр по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи» Егора Шуганова, высокую активность в формировании студотрядов проявили Камская государственная инженерно-экономическая академия, Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт, Технический колледж, Камский государственный автомеханический техникум, Поволжская государственная академия физической культуры, спорта и туризма.

Студенческие строительные отряды были задействованы на объектах Набережных Челнов, Казани, Камских полян, Нижнекамска, Новотроицка, Пестрецов и других населенных пунктов. В сфере строительства бойцы отрядов работали подсобными рабочими, бетонщиками, штукатурами, малярами, рабочими по сборке железобетонных и металлоконструкций. В этом году активно развивалась деятельность студенческих отрядов проводников. В состав отрядов вошли более 150 студентов. Более 170 студентов трудились в детском оздоровительном лагере «Энергетик» и пансионате «Олимпийский Дагомыс» Краснодарского края.

Бойцы челнинских студотрядов проявили себя и в сфере сервиса. В Сочи 50 челнинцев работали на аттракционах, 10 - спасателями и 15 - официантами. В Автограде по сервисному направлению была организована работа в 35 организациях. Общее количество студентов, принявших участие в деятельности сервисных отрядов, составило 443 человека.

Предприятия города активно принимали на работу студентов в летний период. ОАО «Камгэсэнергострой» и его дочерние предприятия предоставили в этом году более 500 рабочих мест для студентов. В ОАО «КАМАЗ» было трудоустроено более 100 студентов.

Заработная плата бойцов студенческих отрядов составила от 5 тысяч рублей в педагогических отрядах до 27 тысяч рублей в строительных отрядах и отрядах проводников, сообщает пресс-служба мэрии города.

Просмотров: 179 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100