Подключение электродвиготеля! - Строительный Форум

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Строительный Форум » Электрика » Статьи по электрике » Подключение электродвиготеля!
Подключение электродвиготеля!
yojik8585Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Молодой
СообщениеЛюди помогите пожалуйста у меня есть трёхфазный электродвигатель и мы с отцом решили с него зделать кое что и нам нужно его подключить в сеть...знаю что есть пару способов подключения электродвиготеля вроде бы треугольником и здезной...никто наподскажит как это делается??? или схему бы кто нибудь нарисовал и объяснил что за чем и куда идёт....

Автор - yojik8585
Дата добавления - 20.05.2011 в 00:04
Награды: 0
Статус: Offline
Люди помогите пожалуйста у меня есть трёхфазный электродвигатель и мы с отцом решили с него зделать кое что и нам нужно его подключить в сеть...знаю что есть пару способов подключения электродвиготеля вроде бы треугольником и здезной...никто наподскажит как это делается??? или схему бы кто нибудь нарисовал и объяснил что за чем и куда идёт....

ChKostyaДата: Четверг, 26.05.2011, 20:21 | Сообщение # 2
Дедушка
СообщениеОбычно на крышке, рядом с местом подключения, есть знак треугольник или звезда!

Автор - ChKostya
Дата добавления - 26.05.2011 в 20:21
Награды: 3
Статус: Offline
Обычно на крышке, рядом с местом подключения, есть знак треугольник или звезда!

Строительный Форум » Электрика » Статьи по электрике » Подключение электродвиготеля!
Страница 1 из 11
Поиск:

Загрузка...
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100