Кредиты на ремонт. - Строительный Форум

Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зевака на стройке

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Строительный Форум » Строительная индустрия » Лизинг, кредитование » Кредиты на ремонт.
Кредиты на ремонт.
riensДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:04 | Сообщение # 1
Зашел на стройку
СообщениеРешил основательно перестроить квартиру? превратить ее в студио. Собрал все документы на перепланировку, но когда столкнулся с вопросом где взять кредит ( это в Киеве), то просто удивился процентам.15% годовых. Посчитал и понял, что, даже если продать квартиру - кредит не окупится. Как в России обстоят дела с кредитами на ремонт (про ипотеку я вообще не говорю - грабеж)

Автор - riens
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:04
Награды: 0
Статус: Offline
Решил основательно перестроить квартиру? превратить ее в студио. Собрал все документы на перепланировку, но когда столкнулся с вопросом где взять кредит ( это в Киеве), то просто удивился процентам.15% годовых. Посчитал и понял, что, даже если продать квартиру - кредит не окупится. Как в России обстоят дела с кредитами на ремонт (про ипотеку я вообще не говорю - грабеж)

riens

AdminДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:16 | Сообщение # 2
Admin
Решил основательно перестроить квартиру? превратить ее в студио. Собрал все документы на перепланировку, но когда столкнулся с вопросом где взять кредит ( это в Киеве), то просто удивился процентам.15% годовых. Посчитал и понял, что, даже если продать квартиру - кредит не окупится. Как в России обстоят дела с кредитами на ремонт (про ипотеку я вообще не говорю - грабеж)

Ну не знаю лично для меня 15% это нормально и выгодно. У нас в России обычно от 25% платят. Последний кредит у меня был 30%.

Автор - Admin
Дата добавления - 20.02.2011 в 10:16
Награды: 2
Quote (riens)

Ну не знаю лично для меня 15% это нормально и выгодно. У нас в России обычно от 25% платят. Последний кредит у меня был 30%.

belka59Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:40 | Сообщение # 3
Зашел на стройку
Сообщениесейчас с кредитами дела обстоят на много лучше. чем сравнить с годами так 3-5 лет назад...
хаус просто был выдавали всем подряд без разбора .от сюда и процент был завышен в несколько раз
теперь хоть и сложнее получить зато и всякого рода накрутки исчезли и комиссии и процент за кредит стал оправдан!

Автор - belka59
Дата добавления - 25.02.2011 в 08:40
сейчас с кредитами дела обстоят на много лучше. чем сравнить с годами так 3-5 лет назад...
хаус просто был выдавали всем подряд без разбора .от сюда и процент был завышен в несколько раз
теперь хоть и сложнее получить зато и всякого рода накрутки исчезли и комиссии и процент за кредит стал оправдан!

caxatДата: Вторник, 12.04.2011, 20:53 | Сообщение # 4
Кое что знаю
СообщениеЯ не знаю как в Росси но в Башкортостане я взял хату в Ипотеку под 13,5% годовых с возможностью досрочного погашения.
Сумма погашения свободная от 100 рублей до + бесконечности.
А если берёш налик на ремонт или на нужды то примерно 17-19 % зависит от наличия поручителей.
Но как не крути это всё равно грабёж по сравнению с 3% западенскими

Автор - caxat
Дата добавления - 12.04.2011 в 20:53
Я не знаю как в Росси но в Башкортостане я взял хату в Ипотеку под 13,5% годовых с возможностью досрочного погашения.
Сумма погашения свободная от 100 рублей до + бесконечности.
А если берёш налик на ремонт или на нужды то примерно 17-19 % зависит от наличия поручителей.
Но как не крути это всё равно грабёж по сравнению с 3% западенскими

Выбираем трудный путь там меньше конкурентов

Строительный Форум » Строительная индустрия » Лизинг, кредитование » Кредиты на ремонт.
Страница 1 из 11
Поиск:

Загрузка...
Используются технологии uCoz
Портал строителей © 2009-2011
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Челны ТОП 100